沾白衣

联五之间的爱与恨

没有顺序,想到哪儿整理到哪儿

时政

包含且不仅限于联五,本田菊等出没,当然重点还是联五

全部组合仅限于组合不含腐向,不过当然看你怎么理解,反正我写的只是组合,可能友情向也算不上。

①《禁止核/武/器/条约》

2017年3月20日王耀通过自家外/交部一口气予以驳回,表示不会参加该项条约。

2018年10月29日,联五发表共同声明,共同反对该项条约。

该项条约的实质无疑为无核国要求拥/核/国放弃核/武/器,严重侵害了拥/核/国的利益,以至于不是赞成就是弃权的日常和稀泥选手耀哥都一反前例坚决反对。

值得一笑的是,一直标榜自身为唯一核/战争受害国/家的本田菊依旧追随阿尔弗雷德反对加入该项条约。

②印/度入常

其实不止印/度,早在本世纪初,路德维希、本田菊、巴/西与印/度四国便已组成“四国联盟”,但最上进最积极的依然当属印/度。

虽然印/度屡遭拒绝,但依旧不死心,甚至自信满满,全赖于次次支持的阿尔弗雷德和弗朗西斯。虽然自由组只是嘴上说说,从来不付诸行动,不过还是助长了印/度的嚣张气焰。

咱不知道自由组想干什么,咱也不敢问,瑟瑟发抖。

也许只是顺水推舟,送个人情?

对于印/度入常,好茶组坚定站在统一战线,分别作为“边缘化情人(出自媒体)”和“老东家(殖/民)”从中阻挠。反观一向与王耀意见一致的伊万竟态度有所松动,毕竟印/度多次照顾斯拉夫人的军火生意。

啧,只有永恒的利益。

(“四国联盟”其余两国入常现状

本田菊:多数亚洲国家反对,如王耀、任勇洙,阿尔弗雷德态度不明,一方面支持,一方面反对本田菊拥有一票否决权

路德维希:震惊,路德维希入常竟遭到费里西安诺的反对!究竟是道德的沦丧还人性的扭曲!?)

tbc

评论(11)

热度(50)